EN
   当前位置: 首页 > 人才奖励 > 推荐奖项

2020年中国毒理学会优秀青年科技奖颁奖仪式在南宁隆重举行

时间:2020-11-30点击:519次

为鼓励毒理学青年科技工作者求真务实、勇于创新的精神,加快青年科技人才的成长,充分调动广大毒理学科技工作者的积极性和创造性,加速中国毒理学科技发展和人才队伍建设,保障公众健康、社会安定和社会经济可持续发展,结合我国毒理学发展实际,设立了中国毒理学会优秀青年科技奖。遵循“依靠专家、严格标准、鼓励创新、公平公正”的原则,每两年评选一次。2020年学会共评选出陈石磊、尚增甫、宋杨、翁勤洁、张乐帅5名获得第四届中国毒理学会优秀青年科技奖,于11月7日在广西南宁召开的中国毒理学会第七次中青年学者科技论坛开幕式举行颁奖仪式,秘书长刘超研究员宣读了《关于授予2020年“中国毒理学会优秀青年科技奖”的通报》以及罗氏集团Singer发来的贺信。副理事长李桦研究员、孙祖越研究员为他们颁发奖杯和证书。



上一篇:中国细胞生物学学会第十五届中国青年科技奖拟推荐人选公示

下一篇:关于全国创新争先奖拟推荐对象的公示

相关内容